7/8(土)オープンキャンパス お願い | 熊本駅前看護リハビリテーション学院 7/8(土)オープンキャンパス お願い | 熊本駅前看護リハビリテーション学院
お知らせ News お知らせ News

7/8(土)オープンキャンパス お願い

2023.07.07

7/8(土)のオープンキャンパスに
お申し込みを多数いただき誠にありがとうございます(*’▽’)

7/8(土)のオープンキャンパスにお申し込みをされている皆さまにご案内です(*ノωノ)

現在、九州地方は線状降水帯による悪天候に見舞われ、熊本県内でも被害は拡大傾向にあります。
開催当日は、お住まいの地域の交通状況や天候を鑑みてご参加をお願いいたします。
県外からご参加予定の方は特にお気をつけください。
少しでもご不安のある方は参加をお控えいただきますようお願いいたします。
JR九州や公共の交通機関の運休情報などもお役立てくださいね=33

また、参加の際は「制服」での参加じゃなくてぜんぜん大丈夫です!普段着」でどうぞ

雨脚が強くなる場合もありますので、着替えをお持ちになってもよろしいかと思います。

ご不明な点は、広報の下田(096-212-0711)までお問い合わせください。
当日の参加ができなくなった場合は可能な限りお電話をいただけると助かります。

夏休みの期間中に計3回のオープンキャンパスを開催します。
今回、残念ながら参加できなかった時は残り3回の日程もご検討ください。
個別相談会も活用くださいね!

どうぞご安全にご参加ください!
楽しいひと時となりますように…
よろしくお願いいたします(*‘∀‘)ノ

※当校敷地内の駐車場は台数に限りがございます。超過の際は近隣のコインパーキングなどのご利用をお願いしております。