資料請求「令和5年度学生募集要項(令和5年4月入学生用)」について | 熊本駅前看護リハビリテーション学院 資料請求「令和5年度学生募集要項(令和5年4月入学生用)」について | 熊本駅前看護リハビリテーション学院

2022.04.25

資料のご請求ありがとうございます。

ただいま令和5年度入学予定者の皆様を対象とした、パンフレット・募集要項は制作中でございます。

この間にご請求いただきました皆様には、令和4年度版と今年度開催のオープンキャンパス・個別相談会等のご案内をお送りさせていただいております。

令和5年度版は完成次第、あらためて送付させていただきますので、今しばらくお待ち願います。

ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。なお、ご不明な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

資料のご請求は、資料請求フォームをご利用ください。