作業療法学科4年 長期実習壮行会

いよいよ今日から作業療法学科4年生が、長期実習に臨みます

そこで、毎年恒例3年生が主で企画する作業療法学科4年生の長期実習壮行会を、学生・教員で行いました。

大きな拍手で4年生を迎え、会の始まりです

作業療法学科3年の今坂君が、「先輩達なら大丈夫です。患者様のために、全力で頑張ってきてください」と4年生に向けて激励の言葉をかけてくれました

その後、4年生にプレゼントを渡し、学生同士も笑顔で「頑張ってきてくださいね!」や「ありがとう!」の言葉を掛け合っていました。

その時の満面の笑みをパシャリ

4年生を代表して戸泉君が、「成長して帰ってくるので、期待していてください!」と頼もしい言葉で意気込み伝えてくれました。

教員からも激励の言葉をかけ、より一層気が引き締まったことでしょう

最後は、全員で写真撮影

4年生のみんな

これまでの学校での学びや経験をいかして長期実習頑張ってきてください